Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
844.00 kJ (198 kcal)
Eiweiß
10.4 g
Fett
10.4 g
davon ges. Fettsäuren
4.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
16.2 g
davon Zucker
1.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
Salz
0.83 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 3 PORTIONEN: 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Nudeln, 100 ml Sahne mit 15 % Fett (alternativ Schlagsahne), 50 g geriebener Käse, 1 TL Öl 1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 2. 400 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. 3. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sauce so über die Nudeln gießen, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht.
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
Ursprung
Deutschland
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.