Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
737.00 kJ (170 kcal)
Eiweiß
3.4 g
Fett
5.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
24.9 g
davon Zucker
1.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Salz
1.2 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 4 PORTIONEN: 1 kg Kartoffeln, 6 TL Öl 1. Geschälte Kartoffeln in 2 cm breite Spalten schneiden. 2. Beutelinhalt in einer großen Schüssel mit Öl verrühren. Kartoffelspalten zugeben, gut mischen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft 170°C) ca. 40-45 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
Ursprung
Deutschland
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.