Zubereitungshinweise: ***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 3 Portionen: 250 g Spaghetti, 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 2 TL Öl 1. Spaghetti kochen. Hackfleisch in heißem Öl braun anbraten. 2. 250 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und ca. 5 Min bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. 3. Sauce mit den Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein Salat.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
Ursprung
Deutschland
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.