Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ZUTATEN: 66,4 % Tomaten, Meersalz, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Rosmarin, Paprika, Oregano, Lorbeer, Pfeffer, Karotten, Sonnenblumenöl. Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE, SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
900.00 kJ (212 kcal)
Eiweiß
9.9 g
Fett
12.8 g
davon ges. Fettsäuren
6.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14.3 g
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
1 g
Salz
0.65 g
Besonderheiten
Vegan
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 2 PORTIONEN: 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 6 Lasagneplatten (ohne Vorkochen), 100 g Crème fraîche, 50 g geriebener Käse, 2 TL Öl. 1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 400 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 1 Min. kochen, gelegentlich umrühren. 2. In eine Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. 3. Crème fraîche und Käse darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt ein Salat.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht.
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
Ursprung
Deutschland