
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ZUTATEN: Kartoffelstärke*, Reismehl*, WEIZENMEHL*, MAGERMILCHPULVER*, Gewürze* (7,9% Zwiebeln, Muskatnuss, Knoblauch, Pfeffer), Sonnenblumenöl*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 4% Zwiebelstücke*, geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Würze* (aus WEIZEN), Lauch*, Schnittlauch*, Lorbeerblätter*, MILCHZUCKER*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Paprikaextrakt*, Salz*, natürliches Aroma*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten *natürliche Zutaten
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
708.00 kJ (167 kcal)
Eiweiß
8 g
Fett
7.9 g
davon ges. Fettsäuren
4.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
16 g
davon Zucker
1.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Salz
0.78 g
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 2 PORTIONEN: 125 g Nudeln, 100 g gekochter Schinken, 100 ml Schlagsahne, 50 g geriebener Käse 1. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Gewürfelten Schinken darauf verteilen. 2. 400 ml Wasser und 100 ml Sahne erwärmen. Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. 3. Sauce so über die Nudeln gießen, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt ein Salat.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht.
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
Ursprung
Deutschland