
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ZUTATEN: 66,4 % Tomaten, Meersalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Paprika), Zucker, 2,5% Kräuter (Oregano, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Lorbeer), Karotten, Sonnenblumenöl. Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE, SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
646.00 kJ (151 kcal)
Eiweiß
6.9 g
Fett
5 g
davon ges. Fettsäuren
1.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
19.6 g
davon Zucker
2.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Salz
0.67 g
Besonderheiten
Vegan
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten der Speisen in Fett*** ZUBEREITUNG FÜR 3 PORTIONEN: 250 g Spaghetti, 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 2 TL Öl 1. Spaghetti kochen. Hackfleisch in heißem Öl braun anbraten. 2. 250 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und ca. 5 Min bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Gelegentlich umrühren. 3. Sauce mit den Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein Salat.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht.
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
Ursprung
Deutschland