
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ZUTATEN: Sonnenblumenöl*, MILCHZUCKER*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aroma, 2,8% Dill*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Gewürze* (Pfeffer, Knoblauch, Kurkuma), Paprikaextrakt*, Weißweinextrakt, Würze* (aus WEIZEN), natürliche Aromen*, Säuerungsmittel Citronensäure*, Salz*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
1046.00 kJ (250 kcal)
Eiweiß
11.2 g
Fett
21.3 g
davon ges. Fettsäuren
10.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
0 g
Salz
0.65 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 2 PORTIONEN: 250 g frisches oder tiefgekühltes Lachsfilet (alternativ Seelachs), 250 ml Schlagsahne 1. Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Frisch in eine Auflaufform legen. 2. Beutelinhalt in 250 ml Sahne einrühren. 3. Sauce über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 25 Min. backen. Tiefgekühlter Lachs benötigt ca. 35 Min. Garzeit. Dazu schmeckt Reis.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht.
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
Ursprung
Deutschland