
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
41,1% Tomaten*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL*,Stärke*, Gewürze* (Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer), Zucker*, Sonnenblumenöl*, 3,4% Kräuter* (Oregano, Thymian, Basilikum), Würze* (aus WEIZEN), Salz*, Zitronensaft*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, MILCHZUCKER*, natürliches Zitronenaroma*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
749.00 kJ (177 kcal)
Eiweiß
9 g
Fett
8.8 g
davon ges. Fettsäuren
3.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
15.2 g
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Salz
0.82 g
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zubereitung für 2 Portionen: 200g gemischtes Hackfleisch, 150g lange Makkaroni (ungekocht), 50ml (4 EL) Schlagsahne, 50g geriebener Käse, 1 TL Öl 1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 500ml Wasser und 50ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 2. Ungekochte Makkaroni mittig brechen. Makkaroni und Sauce abwechselnd in eine Auflaufform (20x15 cm) schichten. Dabei mit Sauce beginnen und abschließen. 3. Mit Käse bestreuen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 35 Min. backen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
Ursprung
Deutschland