
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ZUTATEN: Stärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Zucker, Karotten, 2,4% Gewürze (Paprika, Knoblauch, Kümmel), Sonnenblumenöl, Würze (aus WEIZEN), Kräuter (Rosmarin, Lorbeer), Salz, Aroma (mit WEIZEN). Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
353.00 kJ (84 kcal)
Eiweiß
13.4 g
Fett
2 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
0.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Salz
0.73 g
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** ZUBEREITUNG FÜR 4 PORTIONEN: 500 g Schweinebraten (Rücken, Schulter oder Nacken), 1 TL Öl 1. Schweinebraten in heißem Öl rundherum braun anbraten, herausnehmen. Topf von der Kochstelle nehmen. 2. 375 ml Wasser in den Topf gießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Braten zufügen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr oder im Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) 60 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren und Braten wenden. Dazu schmecken Rotkohl und Knödel.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht.
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
Ursprung
Deutschland