Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Inhaltsstoffe
Zutaten
Kartoffeln, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmfett, Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT.
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
389.00 kJ (92 kcal)
Eiweiß
0.9 g
Fett
0.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20 g
davon Zucker
0.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Salz
0.8 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Zubereitung: 1. Gewünschte Anzahl Kartoffelknödel in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Die Knödel müssen reichlich mit Wasser bedeckt sein. Ca. 5 Min. quellen lassen. 2. Aufkochen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Min. kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. ziehen lassen. 3. Kartoffelknödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. 4. Den Kochbeutel an einem Ende aufreißen, die Knödel herausdrücken und anrichten.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitete Kartoffelknödel
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Ursprung
Deutschland
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.