Aktionen & Themen
Maggi Sauce zu Rinderbraten Bild 1
Zutaten
Palmfett, WEIZENMEHL, Stärke, Aromen (mit WEIZEN), Zucker, Jodsalz, 4,2 % Zwiebeln, Hefeextrakt, 3,3 % Tomaten, geräuchertes Speckfett (Speck, Rauch), Verdickungsmittel Guarkernmehl, 2 % Paprika, Gewürze, Maltodextrin, Würze (aus WEIZEN), Salz, Rotweinextrakt.#Kann EIER, MILCH, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 ml (zubereitet)

Brennwert
175.77 kJ (42 kcal)
Eiweiß
1 g
Fett
2.2 g
davon ges. Fettsäuren
1.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
4.3 g
davon Zucker
0.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.1 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Zubereitung: Inhalt eines Einzelpäckchens in 250 ml heißes Wasser (oder anfallende Flüssigkeit) mit dem Schneebesen einrühren. Sauce aufkochen und 1 Min. kochen. Nach Belieben verfeinern.; Hinweise: Füllhöhe technisch bedingt.;
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH 78221 Singen (Hohentwiel)
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.