
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
84% Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Palmfett, Stärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), VOLLEIPULVER, Zwiebeln, HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Würze, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann MILCH, SOJA und SELLERIE enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
551.00 kJ (131 kcal)
Eiweiß
3.8 g
Fett
2.7 g
davon ges. Fettsäuren
1.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Salz
1 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Zubereitung: 1. Gewünschte Anzahl Semmelknödel in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Die Knödel müssen reichlich mit Wasser bedeckt sein. Ca. 5 Min. quellen lassen und dabei ab und zu umdrehen. 2. Aufkochen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Min. kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. ziehen lassen, gelegentlich umdrehen. 3. Semmelknödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. 4. Folie an der Perforierung aufreißen, die Semmelknödel herausdrücken und anrichten.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitete Semmelknödel
Lebensmittelunternehmer
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Ursprung
Deutschland