Hilfe & Kontakt
Mago Schinkenknacker
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
100g Knacker hergestellt aus 110g Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, SENFKÖRNER, Zucker, Dextrose, Glucosesirup, Gewürzextrakte, Würze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch
Allergene
SENF und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel; mit Konservierungsstoff; mit Nitritpökelsalz; mit Phosphat; unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1389.42 kJ (332 kcal)
Eiweiß
17.7 g
Fett
28.4 g
davon ges. Fettsäuren
9.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1.3 g
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.55 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: bei +4°C bis max. +7°C mindestens haltbar bis:; Hinweise: mit Antioxidationsmittel, mit Phosphat, mit Nitritpökelsalz, unter Schutzatmosphäre verpackt.;
Lebensmittelunternehmer
Golßener und mago Vertriebs oHG Am Klinkenberg 1, 15938 Golßen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.