Hilfe & Kontakt
Mc Cain Chef Frites
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Kartoffeln (96%), Sonnenblumenöl (4%).

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
631.93 kJ (151 kcal)
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
24.5 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Erzeuger
McCain GmbH 65760 Eschborn
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach mindestens haltbar bis siehe MHD) im Gefrierfach bei -6° 1 Woche, bei -12° 1 Monat und bei -18° siehe MHD; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1. Umluft: vorheizen auf max. 180°C (Ober-/Unterhitze max. 200°C) 2. Auf Backpapier ausbreiten 3. Nach ca. 12 min wenden. Insgesamt 20-24 min. Das Produkt in gefrorenem Zustand nach der empfohlenen Zeit und Temperatur zubereiten, bis es goldgelb und knusprig ist. Nicht zu stark bräunen. Alle Angaben beziehen sich auf die Göße eines haushaltsüblichen Backblechs. Bei kleineren Mengen Zubereitungszeit reduzieren. ***Frittieren*** 1. Frittierfett auf 175°C vorheizen 2. Korb zur Hälfte füllen; ca. 3-4 min frittieren 3. In eine mit Papiertüchern ausgelegte Schüssel geben Das Produkt in gefrorenem Zustand nach der empfohlenen Zeit und Temperatur zubereiten, bis es goldgelb und knusprig ist. Nicht zu stark bräunen. Alle Angaben beziehen sich auf die Göße eines haushaltsüblichen Backblechs. Bei kleineren Mengen Zubereitungszeit reduzieren. ***Luftbraten*** 1. Temperatur auf 180°C einstellen 2. Korb gleichmäßig befüllen 3. Ca. 18 Minuten backen und zwischendurch einmal schütteln Das Produkt in gefrorenem Zustand nach der empfohlenen Zeit und Temperatur zubereiten, bis es goldgelb und knusprig ist. Nicht zu stark bräunen. Alle Angaben beziehen sich auf die Göße eines haushaltsüblichen Backblechs. Bei kleineren Mengen Zubereitungszeit reduzieren.; Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren;
Lebensmittelunternehmer
McCain GmbH 65760 Eschborn
Wissenswertes
Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach mindestens haltbar bis siehe MHD) im Gefrierfach bei -6° 1 Woche, bei -12° 1 Monat und bei -18° siehe MHD; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1. Umluft: vorheizen auf max. 180°C (Ober-/Unterhitze max. 200°C) 2. Auf Backpapier ausbreiten 3. Nach ca. 12 min wenden. Insgesamt 20-24 min. Das Produkt in gefrorenem Zustand nach der empfohlenen Zeit und Temperatur zubereiten, bis es goldgelb und knusprig ist. Nicht zu stark bräunen. Alle Angaben beziehen sich auf die Göße eines haushaltsüblichen Backblechs. Bei kleineren Mengen Zubereitungszeit reduzieren. ***Frittieren*** 1. Frittierfett auf 175°C vorheizen 2. Korb zur Hälfte füllen; ca. 3-4 min frittieren 3. In eine mit Papiertüchern ausgelegte Schüssel geben Das Produkt in gefrorenem Zustand nach der empfohlenen Zeit und Temperatur zubereiten, bis es goldgelb und knusprig ist. Nicht zu stark bräunen. Alle Angaben beziehen sich auf die Göße eines haushaltsüblichen Backblechs. Bei kleineren Mengen Zubereitungszeit reduzieren. ***Luftbraten*** 1. Temperatur auf 180°C einstellen 2. Korb gleichmäßig befüllen 3. Ca. 18 Minuten backen und zwischendurch einmal schütteln Das Produkt in gefrorenem Zustand nach der empfohlenen Zeit und Temperatur zubereiten, bis es goldgelb und knusprig ist. Nicht zu stark bräunen. Alle Angaben beziehen sich auf die Göße eines haushaltsüblichen Backblechs. Bei kleineren Mengen Zubereitungszeit reduzieren.; Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren;
Ursprung
EU
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.