Aufbewahrungshinweise: Haltbarkeit im Gefrierfach entsprechend den Symbolen: -6° C * 1 Woche, -12° C ** 1 Monat, -18° C *** siehe Aufdruck Nebenseite
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1. Umluft: vorheizen auf max. 180°C 2. In einer Lage auf dem Backpapier ausbreiten. Backblech auf der mittleren Schiene einschieben 3. Insgesamt 26-27 min backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden Das Produkt in gefrorenem Zustand nach der empfohlenen Zeit und Temperatur zubereiten, bis es goldgelb und knusprig ist. Bitte nicht zu stark bräunen. Je nach Menge und Gerätetyp bitte Zubereitungszeit anpassen. ***Frittieren*** 1. Frittierfett auf 175°C vorheizen 2. Korb zur Hälfte füllen; ca. 6 min frittieren 3. In eine mit Papiertüchern ausgelegte Schüssel geben Das Produkt in gefrorenem Zustand nach der empfohlenen Zeit und Temperatur zubereiten, bis es goldgelb und knusprig ist. Bitte nicht zu stark bräunen. Je nach Menge und Gerätetyp bitte Zubereitungszeit anpassen. ***Luftbraten*** 1. Temperatur auf 180°C einstellen 2. Korb gleichmäßig befüllen 3. Ca. 21 min backen und zwischendurch einmal schütteln 4. Servieren! Das Produkt in gefrorenem Zustand nach der empfohlenen Zeit und Temperatur zubereiten, bis es goldgelb und knusprig ist. Bitte nicht zu stark bräunen. Je nach Menge und Gerätetyp bitte Zubereitungszeit anpassen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lebensmittelunternehmer
McCain GmbH, 65760 Eschborn
Ursprung
EU
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.