
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Kartoffeln 92%,Katenspeck 3,7% (Schweinefleisch, Speisesalz, Traubenzucker, Rauch), Rapsöl, Zwiebeln, Gewürze, Speisesalz, Maltodextrine, Traubenzucker, Rauch.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
400.00 kJ (95 kcal)
Eiweiß
2.5 g
Fett
2.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14.3 g
davon Zucker
0.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.85 g
Besonderheiten
Ohne Gluten
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: bei ungeöffneter Packung mindestens haltbar bis: siehe Packungsoberseite
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten der Speisen in Fett*** 1. Innenbeutel vom seitlichen Einschnitt her aufreißen, den Inhalt durch leichtes Drücken mit den Händen auflockern. 2. in eine vorgewärmte mit Antihaftbelag beschichtete Pfanne nach Belieben etwas Fett geben und den Inhalt gleichmäßig verteilen. 3. Bei mittlerer Hitze und häufigem Wenden ca. 15 Minuten braten.
Lebensmittelunternehmer
Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH, Dr. Raber Straße 3, D-19230 Hagenow
Ursprung
Deutschland