
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Kartoffeln, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren***, Antioxidationsmittel: Fettsäureester der Ascorbinsäure und NATRIUMMETABISULFIT, Kurkuma***auf pflanzlicher Basis
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1493.00 kJ (352 kcal)
Eiweiß
8.3 g
Fett
0.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
75.5 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.15 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei ungeöffneter Packung mindestens haltbar bis: siehe Packungsboden
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Mischen*** 1.0,5l (500ml) Wasser unter Zusatz von einem gestrichenem Teelöffel (4g) Salz aufkochen. 2.Topf von der Kochstelle nehmen. 3. 0,2l (200ml) kalte Vollmilch (Butter nach Belieben) dazugeben. 4. Packungsinhalt kurz einrühren. Nach einer Minute nochmals durchrühren.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lebensmittelunternehmer
Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH, Dr. Raber Straße 3 D-19230 Hagenow
Ursprung
Deutschland