Aktionen & Themen
Mecklenburger Küche Kartoffel Klöße
Mecklenburger Küche Kartoffel Klöße Bild 1
Zutaten
Kartoffeln, Kartoffelstärke, modifizierte Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren*, Palmfett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT, Kurkuma, Farbstoff: Riboflavin. *auf pflanzlicher Basis.
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.

Nährwertangaben je 100 g

Brennwert
1506.60 kJ (360 kcal)
Eiweiß
4.2 g
Fett
3.1 g
davon ges. Fettsäuren
1.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
77 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.4 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei ungeöffneter Packung mindestens haltbar bis: siehe Packungsboden.; Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Zubereitung:Gewünschte Anzahl von Klößen im Kochbeutel in einem Topf mit reichlich kaltem, leicht gesalzenem Wasser legen._x000D_ Das Wasser mit den Klößen zum Kochen bringen, danach bei schwacher Hitze 15 Minuten im geöffneten Topf ziehen lassen. Die fertigen Knödel herausnehmen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken._x000D_ Den Kochbeutel an der Grifflasche aufreißen und die Klöße heiß servieren.;
Lebensmittelunternehmer
Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH Dr. Raber Str. 3_x000D_ 19230 Hagenow
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.