Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Mecklenburger Küche Kartoffelklöße halb&halb
Mecklenburger Küche Kartoffelklöße halb&halb Bild 1
Zutaten
Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascobinsäure, NATRIUMMETABISULFIT, Kurkuma. Kann Spuren von GLUTEN, EI, MILCH, SELLERIE, SENF, SOJA und SCHWEFELDIOXID enthalten.
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1364.31 kJ (326 kcal)
Eiweiß
5.2 g
Fett
< 0.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
3 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: bei ungeöffneter Packung mindestens haltbar bis: siehe Packungsboden; Zubereitungsshinweis: ***Mischen*** 1. Packungsinhalt mit einem Schneebesen in 1/2l (500ml) kaltes Wasser einrühren. 2. Teig 10 Minuten quellen lassen. 3. Mit angefeuchteten Händen Klöße formen, nach Wunsch geröstete Weißbrotwürfel in die Mitte der Knödel geben und in reichlich kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen. 4. Kurz aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze im geöffneten Topf ca.20 Minuten ziehen lassen.;
Lebensmittelunternehmer
Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH Dr. Raber Straße 3 D-19230 Hagenow
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.