Bitte wähle Dein Liefergebiet
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Kühlregal
Meggle Körniger Frischkäse Classic
Meggle Körniger Frischkäse Classic
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
FRISCHKÄSE, Speisesalz
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
385.00 kJ (92 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
4.2 g
davon ges. Fettsäuren
2.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1.5 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
0 g
Salz
0.8 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweise: Kühlung bei < 10 °C ohne Unterbrechung; Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Nach dem auspacken ist das Produkt verzehrfertig.
Lebensmittelunternehmer
Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG, Megglestr. 6-12 83512 Wasserburg
Ursprung
Slowakei
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.