
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Spaghetti - Zutaten: HARTWEIZENGRIESS. Tomatensauce - Zutaten: Doppelt konzentriertes Tomatenmark 28%, Wasser. Würzmischung - Zutaten: getrocknete Zwiebel, Salz, Modifizierte Maisstärke, Stärke, hydrolysiertes Pflanzeneiweiss (enthält WEIZEN, SOJA), Zucker, Kräuter (enthält SELLERIE), Knoblauchpulver, Gewürze. Kann enthalten: SENF, EI, LUPINEN.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
454.00 kJ (107 kcal)
Eiweiß
3.7 g
Fett
0.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
22 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Salz
0.59 g
Besonderheiten
Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Für die Pasta: 4 Liter Wasser kochen. Pasta dazugeben und 9-12 Minuten kochen (nach 9 Minuten ist die Pasta al dente, das heisst „mit Biss“), dabei gelegentlich umrühren. Das Wasser abgiessen. Für die Sauce: Tomatenmark in einen kleinen Topf geben. Den leeren Beutel bis zum Strich mit Wasser füllen (360ml). Wasser und Würzmischung mit dem Tomatenmark verrühren und Butter (30g) hinzufügen. Kurz aufkochen lassen, dabei umrühren. Spaghetti portionsweise auf Tellern anrichten und Tomatensauce darüber geben. Buon appetito!
Lebensmittelunternehmer
Mars GmbH, Postfach 1280, 27281 Verden (Aller)
Ursprung
Italien