Aktionen & Themen
Mondamin Grießbrei
Zutaten
48% HARTWEIZENGRIESS, Zucker, Stärke, Verdickungsmittel Xanthan, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen. Kann Spuren von Milch und Ei enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
401.76 kJ (96 kcal)
Eiweiß
3.8 g
Fett
1.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
17 g
davon Zucker
9.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.13 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Zubereitung für 500 ml Milch (3 Portionen): 1.) 500 ml fettarme Milch stark sprudelnd aufkochen bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. 2.) Topf von der Kochstelle nehmen. Sofort MONDAMIN Grießbrei - unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen - zufügen und mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren. Grießbrei 5 Minuten stehen lassen. 3.) Den Grießbrei nochmals durchrühren und nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreut oder mit frischen Früchten servieren.;
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Am Strandkai 1, 20457 Hamburg
Wissenswertes
Grießbrei - Klassische Art - Zubereitung für 500 ml Milch
Ursprung
Frankreich
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.