Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Inhaltsstoffe
Zutaten
WEIZENMEHL, Palmfett.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
2408.00 kJ (582 kcal)
Eiweiß
6.4 g
Fett
40 g
davon ges. Fettsäuren
30 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
Salz
< 0.01 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Zubereitung: Für 250 ml Soße ca. 2 gehäufte EL (25 g), für 500 ml Suppe ca. 3 gehäufte EL (35 g) 1) Flüssigkeit (z.B. Milch, Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen. 2) Mondamin Mehlschwitze hell einrühren und 1 Minute kochen lassen. 3) Nach Belieben nachbinden, dabei die Soße nochmals aufkochen lassen. 4) Je nach Geschmack würzen und verfeinern.
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.