
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Glukosesirup, Zucker, EIGELBPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), modifizierte Stärke, EIKLARPULVER, jodiertes Speisesalz, Stärke. Kann andere glutenhaltige Getreide, Milch, Soja und Nüsse enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
754.00 kJ (187 kcal)
Eiweiß
6.2 g
Fett
3.9 g
davon ges. Fettsäuren
1.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
7.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Salz
0.8 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Den zubereiteten Teig umgehend verbrauchen. Teig-Mix Nur Milch zugeben und schütteln! Für 12-14 Pancakes
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung mit ca. 340 ml fettarmer Milch: 1. WICHTIG: Flasche (vor Zugabe der Milch) kopfüber kräftig schütteln, um den Pancake Teig-Mix vollständig vom Boden zu lösen. 2. Kalte fettarme Milch bis zur Markierung (seitlich auf der Flasche) in die Flasche gießen (ca. 340 ml) und fest zudrehen. 3. Sofort kopfüber ca. 1 Min. kräftig schütteln, evtl. die Flasche am Flaschenboden zusammendrücken, so dass sich der Teig-Mix vom Boden löst. Den fertigen Teig ca. 5 Min. stehen lassen. 4. 1/2 TL Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise handtellergroße Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. TIPP: Mit Ahornsirup servieren.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 307, 22772 Hamburg
Ursprung
Polen