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Inhaltsstoffe
Zutaten
Maisstärke.
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1487.00 kJ (355 kcal)
Eiweiß
< 0.5 g
Fett
< 0.5 g
davon ges. Fettsäuren
< 0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
86 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
1 g
Salz
< 0.01 g
Produkteigenschaften
Besonderheiten
Ohne Gluten, Vegan, Vegetarisch
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Backen: Wenn Sie einen Teil des Mehls durch Mondamin ersetzen, werden Ihre Kuchen, Torten und Plätzchen besonders fein, sandig-m ürb und zart. Empfehlung: Rührteig, z.B. Sand- oder Marmorkuchen: 1/2 Mehl, 1/2 Mondamin Biskuitteig, z.B. für Torten und Biskuitrollen: 1/2 Mehl, 1/2 Mürbeteig, z.B. für Tortenböden und Pl ätzchen: 2/3 Mehl, 1/3 Mondamin Desserts: Mit Mondamin erhalten Ihre Desserts, wie z.B. Rote Grütze eine besonders leichte und feine Konsistenz. Mondamin einfach in kalter Flüssigkeit (Wasser, Milch oder Saft) anrühren. Unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Benötigte Menge pro 1/2 Liter Flüssigkeit f ür: Fruchtgrützen: 40-45 g Flammeris: 40-45 g Cremes: 25-30 g Suppen, Soßen und Kaltschalen: Mondamin verleiht Ihren Speisen eine besonders leichte und feine Bindung und ist außerdem völlig geschmacksneutral. Mondamin einfach in kaltem Wasser anrühren. Unter R ühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Suppen: 15-20 g Soßen: 15-25 g Kaltschalen: 15-20 g 1 EL Mondamin = etwa 10 g Informationen und Rezeptideen unter www.mondamin.de
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.