Aktionen & Themen
MSC Abba Hering Dill
Zutaten
HERINGshappen (clupea harengus), Wasser, Zucker, Zwiebeln, Salz, Branntweinessig, Dill (0,6%), Gewürze, Dillextrakt, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
920.70 kJ (220 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
10 g
davon ges. Fettsäuren
2.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
21 g
davon Zucker
17 g
Ballaststoffe
-
Salz
3.1 g
Besonderheiten
Gekühlt
Abtropfgewicht Menge
120
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei +2 bis +7°C Nach dem Öffnen schnellstmöglich verbrauchen.; Produktionsmethode:Meeresfischerei; Fanggebiet: Division 27.2a: Norwegische See (IIa); Division 27.5a: Island-Gründe (Va); Subfangzone 27.4: Nordsee (Subgebiet IV);; Fanggerät: PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden); TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Clupea harengus;
Lebensmittelunternehmer
LeV Lebensmittel Vertrieb GmbH Albatrosweg 9; 70499 Stuttgart
Ursprung
Schweden
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.