Hilfe & Kontakt
MSC Costa Wildlachsfilet
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WILDLACHS
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
372.46 kJ (89 kcal)
Eiweiß
20 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.2 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: HALTBARKEIT: Bei -18 °C (***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche. ohne Haut, praktisch grätenfrei; Zubereitungsshinweis: ***Braten mit wenig Bratfett*** Auftauen: Filets bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Filets in der Pfanne mit 3-4 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.; Hinweise: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Produktionsmethode:Meeresfischerei; Fanggebiet: Nordostpazifik; Nordwestpazifik;; Fanggerät: LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Oncorhynchus gorbuscha;
Lebensmittelunternehmer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG Stedinger Str. 25, 26723 Emden
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Nordwestpazifik Nordostpazifik;
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.