Aktionen & Themen
MSC Dr. Oetker La Mia Grande Tonno Cipolle
MSC Dr. Oetker La Mia Grande Tonno Cipolle
Zutaten
WEIZENMEHL, 22% passierte Tomaten, 18% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 11% THUNFISCH (KATSUWONUS PELAMIS), 5,9% Zwiebeln, Wasser, Olivenöl nativ extra, Salz, Hefe, raffiniertes SOJAÖL, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Oregano, Knoblauch, Pfeffer, Basilikum, Röstzwiebeln.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
945.81 kJ (226 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
7.6 g
davon ges. Fettsäuren
3.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
26 g
davon Zucker
3.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Bei -18 °C lagern; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** 1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C. 2) Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3) Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-9 Min. backen.; Hinweise: MSC-C-55332 Der Thunfisch auf diesem Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispi elhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/de;
Lebensmittelunternehmer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33617 Bielefeld
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.