Aktionen & Themen
MSC Iglo Schlemmer-Filet Blattspinat
Zutaten
ALASKA SEELACHS (52%), Spinat (18%), VOLLMILCH, EDAMER (4,3%), Wasser, Rapsöl, Tomaten (2,6%), SPEISEQUARKZUBEREITUNG (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH), Reisstärke, Gelatine, Salz, Süßmolkenpulver (MILCH), Stärke, Salz, Süßmolkenpulver (MILCH), Gewürze.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
401.76 kJ (96 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
4.4 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
3.1 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.8 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) Mindesthaltbarkeitsdatum siehe Verpackungsaufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN 1. BACKOFEN INKLUSIVE BACKBLECH VORHEIZEN: BACKOFEN MIT OBER- UND UNTERHITZE: 225°C, UMLUFTBACKOFEN: 180°C, GASHERD: STUFE 4-5. 2. FOLIE ENTFERNEN UND DAS UNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET IN DER ALUSCHALE AUF DAS BACKBLECH IN DER MITTLEREN SCHIENE DES BACKOFENS STELLEN UND CA. 35 MINUTEN GAREN. DIE ZUBEREITUNG AUF DEM OFENROST DAUERT 5-10 MINUTEN LÄNGER. 3. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN DER KÄSE GOLDBRAUN ÜBERBACKEN IST. 4. BACKOFENTÜR ÖFFNEN UND DAS SCHLEMMER-FILET CA. 30 SEKUNDEN IM OFEN ABDAMPFEN LASSEN. ***Mikrowelle*** Zubereitung in der Mikrowelle:#1. Schlemmer-Filet aus der Aluschale nehmen und unaufgetaut auf ein mikrowellengeeignetes Gefäß aus Glas (ohne Deckel) legen.#2. Bei 600 Watt 15 Minuten garen und für ein besonders cremiges Ergebnis anschließend bei abgeschalteter Mikrowellenfunktion 5-7 Minuten mit dem Grill überbacken.#3. Das Schlemmer-Filet ist Fertig, wenn es goldbraun überbacken ist.; Fanggebiet: Nordostpazifik; Nordwestpazifik;; Fanggerät: TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Sorte Alaska Seelachs (Theragra chalcogramma);
Lebensmittelunternehmer
iglo GmbH Postfach 570 521, 22774 Hamburg
Ursprungsangabe
Wissenschaftlicher Name: Alaska Seelachs (Theragra chalcogramma)Fangzone: Nordostpazifik; NordwestpazifikFanggerät: TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.