Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Nadler Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
Zutaten
64% Kartoffeln, Wasser, Rapsöl, 4% Gurken, Zucker, Zwiebeln, 2% EIER, Stärke, EIGELB, Branntweinessig, SENFSAATEN, Salz, Weinessig, Aroma, Raucharoma, Gewürze, färbendes Lebensmittel Karottenkonzentrat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Säureregulator: Natriumacetate; Säuerungsmittel: Weinsäure (L+); Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
mit Konservierungsstoff

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
636.12 kJ (152 kcal)
Eiweiß
1.6 g
Fett
8 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
17.5 g
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis:;
Lebensmittelunternehmer
Nadler Feinkost GmbH Scharnhölzstraße 330, 46240 Bottrop
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.