Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL**. enthält folgende allergene Zutaten: Gluten **aus biodynamischem Anbau
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1452.00 kJ (344 kcal)
Eiweiß
12.9 g
Fett
2.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
62 g
davon Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
13 g
Besonderheiten
Bio, Demeter, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Lagerung in trockener Umgebung, zerbrechlich, Nicht über 25°C lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 8-9 Minuten kochen.
Lebensmittelunternehmer
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Ursprung
Deutschland