
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
35,3% VOLLKORNWEIZENMEHL, Maisgrieß, Zucker, Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, Sonnenblumenöl, Calciumcarbonat, WEIZENMEHL, 1,1% fettarmer Kakao, 0,5% Kakaopulver, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte), Eisen, Niacin, Pantothensäure, Vitamin D, Folsäure, Vitamin B6, Riboflavin (Vit. B2). Kann MILCH und NÜSSE enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1669.00 kJ (395 kcal)
Eiweiß
7.2 g
Fett
5.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
76.6 g
davon Zucker
22.4 g
Ballaststoffe
6 g
Salz
0.67 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Vitamin B6 in mg=1, Niacin in mg=3.9, Riboflavin (Vitamin B2) in mg=1.1, Eisen (in mg)=2.4, Kalzium (in mg)=225, Folsäure (in µg)=155, Pantothensäure (in mg)=1.4, Vitamin D in µg=0.84, je Portion (unzubereitet)
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden. Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Füllhöhenschwankungen sind transportbedingt. Die Prozentangaben zum Vollkornanteil beziehen sich laut Lebensmittelinformationsverordnung auf die Einsatzmenge vor dem Backen und sind bezogen auf das Gesamtprodukt. Für 100g COOKIE CRISP wurden vor dem Backen 35,3g Vollkorngetreide eingesetzt.
Lebensmittelunternehmer
C.P.D. Cereal Partners Deutschland GmbH & Co. OHG, D-60523 Frankfurt am Main
Ursprung
Polen