Aktionen & Themen
Nick Pancake Mix Bild 1
Zutaten
WEIZENmehl, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Speisestärke), VOLLEIpulver, SÜßMOLKEpulver, Glucosesirup, Speisesalz Im Produktionsbetrieb werden auch Soja und Schalenfrüchte verarbeitet.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1427.08 kJ (341 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
1.7 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.8 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Sie benötigen: 500 ml kaltes Wasser oder Milch, Öl zum Backen Tipp: Für dünnere Pancakes 700 ml kaltes Wasser oder Milch verwenden. Zubereitung: Die Backmischung, kaltes Wasser oder Milch in einer Rührschüssel mit einem Quirl zu einem glatten Teig verrühren. Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Pancake ca. 2 EL Teig hineingeben. Etwas verteilen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Mit NICK Maple Syrup (Ahorn-Sirup) servieren.;
Lebensmittelunternehmer
Rila Feinkost-Importe GmbH&Co.KG Hinterm Teich 5, 32351 Stemwede-Levern
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Abgefüllt in Deutschland.;
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.