Aktionen & Themen
Norfisk Lachsforelle Bild 1
Zutaten
LACHSFORELLE, Speisesalz, Buchenholzrauch.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
652.86 kJ (156 kcal)
Eiweiß
21 g
Fett
8 g
davon ges. Fettsäuren
2.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Ballaststoffe
-
Salz
3.3 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: bei max. +7 °C mindestens haltbar bis: Nicht verzehrbartes Produkt bitte sofort wieder kühlen und alsbald verbrauchen.; Zubereitungsshinweis: Damit sich das Aroma und der typische Geschmack der Lachsforelle enthalten können, sollten Sie die gewünschte Verzehrmenge ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.; Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt; Produktionsmethode:Aquakultur; Wissenschaf.Name: Oncorhynchus mykiss;
Lebensmittelunternehmer
Norfisk Wismar GmbH D-23957 Wismar
Ursprungsangabe
Wissenschaftlicher Name: Oncorhynchus mykissProduktionsmethode: Aquakultur
Ursprung
Polen
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.