Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (19%), Wasser, KÄSE (10%) (EDAMER, schnittfester Mozzarella), LACHS (7%), Spinat (7%), Sauerteig (2%) (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), JOGHURT (2%), Zwiebeln rot (1%), CRÈME FRAÎCHE, Olivenöl nativ extra (1%), Speisesalz, WEIZENQUELLMEHL, Hefe, Kräuter und Gewürze, Zucker, MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Maisstärke, Stabilisator: Guarkernmehl, Knoblauch, WEIZENSTÄRKE. Kann enthalten: EI, LUPINE, SELLERIE, SENF und SOJA.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
792.00 kJ (188 kcal)
Eiweiß
8.6 g
Fett
5 g
davon ges. Fettsäuren
2.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
26.1 g
davon Zucker
3.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Salz
1.1 g
Besonderheiten
ASC, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Zubereitungsanweisung: Wichtig! Optimale Knusprigkeit nur durch Ober-/Unterhitze! 1. Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) 230°C 2. Folie entfernen 3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen 4. Pizza ca. 11-12 Min. goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren) Umluft: Backofen gut vorheizen 210°C, Folie entfernen, Rost, mittlere Schiene, 12-13 Min.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Lebensmittelunternehmer
Nestlé Wagner GmbH, In den Schemeln 4, D-66620 Nonnweiler
Ursprung
Deutschland