Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Obst & Gemüse
Paprika rot
Paprika rot

Paprika rot

Paprika
Art.-Nr.: 395000101
Stück
4,99€* / 1 kg
1,04
Stück
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG Fruchtkontor New-York-Ring 6 22297 Hamburg
Wissenswertes
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können ggf. bei der Warenlieferung abweichen. Bitte prüfen Sie die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung und dem Lieferschein, nur diese sind verbindlich.
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Paprikagemüse ist ebenso lecker wie gesund. Das gilt in besonderem Maße für rote Paprikaschoten: Diese haben zum Erntezeitpunkt den höchsten Reifegrad erreicht und schmecken deshalb besonders süß und aromatisch. Wobei der intensive Geschmack nicht nur der längeren Reifung unter südlicher Sonne zu verdanken ist, sondern auch dem höheren Zuckergehalt. Deshalb enthält rote Paprika mehr Kalorien und Kohlenhydrate als die grünen oder gelben Früchte. Der Gehalt der Nährwerte ist in den roten Schoten ebenfalls deutlich höher: Sie liefern besonders viel Vitamin C, das zur normalen Funktion des Immunsystems beiträgt. Auch die Konzentration sekundärer Pflanzenstoffe ist in reifen Früchten höher. So enthalten rote Paprika viel Beta-Carotin. Der pflanzliche Farbstoff wird im Körper zu Vitamin A umgewandelt, das zur Erhaltung normaler Sehkraft und normaler Haut beiträgt. Aber kann man eigentlich Paprika roh einfrieren? Auch das ist möglich. Einfach waschen, putzen und kleinschneiden. Ansonsten lässt sich das Gemüse genauso gut blanchiert oder gekocht einfrieren. Fazit: Paprika in Rot ist gesünder, süßer, leckerer – und deshalb schmeckt das gesunde Gemüse auch Kindern in der Regel gut. Ob roh zum Knabbern, im frischen Salat oder als pikante Zutat zum Kochen, Dünsten und Grillen: Gemüsepaprika ist ein vielseitiger und abwechslungsreicher Genuss!
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.