Hilfe & Kontakt
Pema Reis-Brot Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Getreideerzeugnisse 59% (Vollreis, frisch geschrotet 38%, Hirsekörner 9%, Buchweizen, frisch geschrotet 6%, Vollmaisschrot 6%), Wasser, SÜßLUPINENMEHL, Sonnenblumenkerne 4%, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe, Salz 1%, Karamellsirup
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
Verdickungsmittel E412 Guarkernmehl

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
874.66 kJ (209 kcal)
Eiweiß
6.2 g
Fett
3.7 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
35 g
davon Zucker
1.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Magnesium (in mg)=73.00; je 100 g (unzubereitet);
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen. Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.;
Lebensmittelunternehmer
PEMA Vollkorn-Spezialitäten D-95163 Weissenstadt
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.