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Pfanni Halb & Halb Teig für 12 Kartoffel-Knödel
Pfanni Halb & Halb Teig für 12 Kartoffel-Knödel
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Zutaten
63% Kartoffeln¹, Stärke, Speisesalz, Aromen, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Zwiebelpulver, Palmöl, Stabilisator Ascorbinsäure, Curcuma. ¹aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse.

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
401.76 kJ (96 kcal)
Eiweiß
1.7 g
Fett
0.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.8 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** 1 Anrühren: Rühren Sie den Packungsinhalt mit einem Schneebesen in 750 ml kaltes Wasser ein und lassen Sie den Teig 10 Minuten quellen 2 Ausformen: Formen Sie mit angefeuchteten Händen 12 Knödel. 3 Aufkochen: Geben Sie die Knödel in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser und lassen Sie sie kurz aufkochen. Danach 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen (aber nicht mehr kochen ). Reste können Sie einfrieren. Klöße nicht frittieren, da Spritzgefahr; Hinweise: Füllhöhe technisch bedingt;
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Am Strandkai 1, 20457 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
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