
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
81% Kartoffeln³, Stärke, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Palmöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukosesirup, Aromen, Stabilisator Diphosphat, MILCHEIWEISS, Zwiebeln³, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT, Hefeextrakt, Curcuma. ³aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Ei und Sellerie enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert
490.00 kJ (117 kcal)
Eiweiß
2.2 g
Fett
0.7 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
24 g
davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
Salz
0.92 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Die in der Packung verbleibenden Knödel sind im gut verschlossenen Folienbeutel mindestends 8 Wochen haltbar.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Einfach zubereitet: 1 Knödel im Kochbeutel in einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. 2 Knödel kurz sprudelnd aufkochen und danach 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. 3 Knödel herausnehmen und kurz unter kaltes Wasser halten. Kochbeutel vorsichtig aufreißen und Knödel entnehmen.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 307, 22772 Hamburg
Ursprung
Deutschland