
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Trinkwasser, Stärke (Mais, WEIZEN, Erbsen), 14% Kartoffeln getrocknet¹, Palmöl, Zucker, EIKLARPULVER, modifizierte Stärke, Mehl (Reis, WEIZEN), Speisesalz, 0,6% Butterpilze (Stücke, Pulver), SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, Aromen, MILCHZUCKER, MOLKENERZEUGNIS, Maltodextrin, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Steinpilzpulver, Gewürze (Zwiebelpulver, Curcuma, Knoblauchpulver, Pfeffer), jodiertes Speisesalz, Kräuter getrocknet (Petersilie¹, Rosmarin). ¹aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
799.00 kJ (190 kcal)
Eiweiß
3.3 g
Fett
5.3 g
davon ges. Fettsäuren
2.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
30 g
davon Zucker
2.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
Salz
0.79 g
Besonderheiten
Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Geöffnet: Im Kühlschrank 3 Tage haltbar. Ungeöffnet: Kühlung nicht erforderlich.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Schnell zubereitet im Topf 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. Die Knödel ins kochende Wasser geben (Zugabe von Salz ist nicht erforderlich) und bei mittlerer Hitze 7 Minuten ziehen lassen (Wasser sollte nicht sprudelnd kochen). Die Knödel sind fertig, sobald sie an die Oberfläche steigen. in der Pfanne Mini-Knödel (ohne Vorkochen) in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten in einer beschichteten Pfanne unter Wenden goldbraun braten.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Knödelanzahl abhänging von Knödelgröße.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 307, 22772 Hamburg
Ursprung
Deutschland