Aktionen & Themen
Pfanni Stampfkartoffeln
Zutaten
99% Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphat, Aromen, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei und Sellerie enthalten.
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben;
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
313.87 kJ (75 kcal)
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
11 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.55 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Nach Öffnung ist der Packungsinhalt im wieder verschlossenen Beutel kühl und trocken gelagert mindestens 3 Wochen haltbar.; Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** - Für einen Beutel (2 Portionen) 250 ml Wasser mit einem halben Teelöffel Salz (2 g) aufkochen. - Topf vom Herd nehmen und die Püreeflocken mit einem Kochlöffel kurz einrühren. Damit ihr Püree auch wirklich wie frisch gestampft schmeckt, sollten Sie es so wenig wie möglich umrühren. - 10 g Rama auf das Püree geben (nicht unterrühren) und 1-2 Minuten stehen lassen. 75 ml kalte fettarme Milch dazugeben, vorsichtig unterrühren und servieren.;
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Am Strandkai 1, 20457 Hamburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.