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Nahrungsmittel
Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel
Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel
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Pfanni Teig für Kartoffel-Knödel

Zubereitung für Teig für Kartoffel-Knödel aus blanchierten und gekochten Kartoffeln
Art.-Nr.: 4558430051
0.32kg Packung
4,87€* / 1 kg
1,55
Packung
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Zutaten
63% Kartoffeln¹, Stärke, Speisesalz, Aromen, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Zwiebelpulver, Palmöl, Stabilisator Ascorbinsäure, Curcuma. Kann glutenhaltige Getreide, Milch, Ei und Sellerie enthalten. ¹aus nachhaltigem Kartoffelanbau. Informationen zum nachhaltigen Anbau unter www.pfanni.de

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
442.00 kJ (106 kcal)
Eiweiß
2.1 g
Fett
< 0.5 g
davon ges. Fettsäuren
< 0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
23 g
davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Salz
0.8 g
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 1) Anrühren: Rühren Sie den Packungsinhalt mit einem Schneebesen in 750 ml kaltes Wasser ein und lassen Sie den Teig 10 Minuten quellen.2) Ausformen: Formen Sie mit angefeuchteten Händen 12 Knödel.3) Aufkochen: Geben Sie die Knödel in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser und lassen Sie sie kurz aufkochen. Danach 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen (aber nicht mehr kochen!). Tipp: Reste können Sie einfrieren.
Lebensmittelunternehmer
Unilever Deutschland, Postfach 570 307, 22772 Hamburg
Ursprung
Deutschland
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