Trinktemperatur: 16 - 18 °C. Ein Genuss zur italienischen Küche und zu allen Wild- und Grillgerichten, sowie zu mittelaltem Emmentaler.
Hinweise zum Inhalt
Östlich und westlich von Florenz und Siena - inmitten der typisch toskanischen Landschaft - liegt das Weinanbaugebiet Chianti, das bekannteste der Toskana. Der Chianti classico stammt aus dem zentralen und besten Teil des Gebietes. Die Geschwister Piccini widmen sich dem Weinanbau und der Herstellung mit ganzer Leidenschaft. Bereits in der vierten Generation der Piccinis produzieren sie edle Rotweine. Samtig, vollmundiger Rotwein mit ausgeprägtem Bukett und rubinroter Farbe.
Lebensmittelunternehmer
Piccini Srl, Italia, Castellina in Chianti
Ursprung
Italien, Toscana
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.