Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch. Vor Verzehr Wursthülle entfernen. 100 g Salami werden aus 159 g Schweinefleisch hergestellt.
Zusatzstoffe
mit Konservierungsstoff
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
2167.00 kJ (524 kcal)
Eiweiß
25 g
Fett
47 g
davon ges. Fettsäuren
19 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
4.2 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken aufbewahren. Vor Verzehr Wursthülle entfernen.
Lebensmittelunternehmer
PICK Deutschland GmbH, An der Alten Ziegelei 1, 40789 Monheim am Rhein
Ursprung
Ungarn