Hilfe & Kontakt
Polak Mändelchen-Pudding
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß, Stärke, gehackte MANDELN (9,2 %), Speisesalz, Aroma, Farbstoff Riboflavine. Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
mit Farbstoff

Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)

Brennwert
414.31 kJ (99 kcal)
Eiweiß
3.6 g
Fett
1.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
16.8 g
davon Zucker
10.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.2 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Mischen*** Sie fügen noch hinzu: 500 ml (1/2 l) Milch (1,5 % Fett), 40 g (2 EL) ZuckerZubereitung: Von der Milch 6 EL abnehmen und damit das Puddingpulver gut anrühren. Die übrige Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddinpulver hineingeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten aufkochen lassen. Den fertigen Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form füllen und kalt stellen. Nach vollständigem Auskühlen stürzen.
Lebensmittelunternehmer
RUF Lebensmittelwerk KG D-49610 Quakenbrück
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.