
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1308.00 kJ (316 kcal)
Eiweiß
16 g
Fett
28 g
davon ges. Fettsäuren
6.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei der Aufbewahrung und Zubereitung des Produktes sind die Regeln der guten Küchenhygiene zu beachten sowie die richtige Temperatur einzuhalten. Das Produkt ist aus der Verpackung herauszunehmen und in einem Behälter - im Kühlschrank auftauen zu lassen. Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Auftaufüssigkeit weggießen. Geschirr und Hände gründlich reinigen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Das aufgetaute Produkt ist innerhalb von 24 Stunden zu verzehren. Kühlschrank: Max. 7°C - 48 Stunden Mind. -6°C - 4 Tage Mind. -12°C - 21 Tage Mind. -18°C - Siehe Etikett Aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren! Vor dem Verzehr vollständig garen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Scharfes Anbraten*** Die Bratzeit pro Kilo Gans betragt ca. 60 Minuten. Zubereitung mit Ober- und Unterhitze: 190 °C. Zubereitung mit Umluft 180 °C.
Lebensmittelunternehmer
Janusz Bota Cedrob Vertriebs und Handelsgesellschaft mbH, Unter dem Dorfe 1 30974 Wennigsen DE244551369 janusz.bota@cedrob.de
Ursprung
Polen