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Nahrungsmittel
Popp Bratkartoffeln
Popp Bratkartoffeln
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Zutaten
Kartoffeln 92%, Katenspeck 3,7% (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Rauch), Rapsöl, Zwiebeln 2%, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrine, Rauch.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
387.00 kJ (92 kcal)
Eiweiß
2.4 g
Fett
2.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14.2 g
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.85 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweise: Bei Kühlung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite; Zubereitungshinweise: ***Braten der Speisen in Fett*** Den Frische-Pack-Beutel aufschneiden und den Inhalt mit beiden Händen durch vorsichtiges Drücken auflockern. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Fett auf mittlerer Stufe erhitzen, die Bratkartoffeln gleichmäßig verteilen und ca. 5 Minuten braten lassen. Mit einem Pfannenwender die Bratkartoffeln wenden und weitere ca. 5 Minuten goldbraun fertigbraten.
Lebensmittelunternehmer
Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
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