
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Kartoffeln 92%, Katenspeck 3,7% (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Rauch), Rapsöl, Zwiebeln 2%, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrine, Rauch.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
387.00 kJ (92 kcal)
Eiweiß
2.4 g
Fett
2.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14.2 g
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.85 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei Kühlung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten der Speisen in Fett*** Den Frische-Pack-Beutel aufschneiden und den Inhalt mit beiden Händen durch vorsichtiges Drücken auflockern. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Fett auf mittlerer Stufe erhitzen, die Bratkartoffeln gleichmäßig verteilen und ca. 5 Minuten braten lassen. Mit einem Pfannenwender die Bratkartoffeln wenden und weitere ca. 5 Minuten goldbraun fertigbraten.
Lebensmittelunternehmer
Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Ursprung
Deutschland