
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Salzkartoffeln (Kartoffeln 95%, Pflanzenmargarine 4% (Rapsöl, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Zitronensaft), Speisesalz, färbendes Lebensmittel: Karottensaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat). Rosmarin-Pesto (5,6%): Pflanzenmargarine 41% (Rapsöl, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Zitronensaft), natives Olivenöl extra 24%, Rosmarin 17%, Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Curcuma, Pfeffer.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
521.00 kJ (125 kcal)
Eiweiß
1.8 g
Fett
6.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
13.7 g
davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
1 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei Kühlung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten der Speisen in Fett*** Beutelinhalt ca. 8-10 Minuten in der Pfanne anbraten, bis eine gewisse Bräune erreicht ist. Dann Rosmarin-Pesto in gewünschter Menge noch 10 - 20 Sekunden unterrühren, fertig.
Lebensmittelunternehmer
Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
Ursprung
Deutschland