
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Lasagne mit Tomaten-SOJA-Sauce und Béchamelsauce (350g). Zutaten: Tomaten-SOJA-Sauce 44% (Tomatenpüree 30%, Tomatenfruchtfleisch in Stücken 14%, Wasser Sonnenblumenöl, SOJAproteinkonzentrat 6%, Zwiebeln, Rotwein, Karotten, Tomatenmark 4%, SELLERIE, natives Olivenöl extra, Kochsalz, natürliche Aromen, Stärke, konzentrierter Zwiebelsaft, GERSTENmalzextrakt, Rosmarin), Béchamelsauce 40% (VollMILCH 77%, WeichWEIZENmehl, Sonnenblumenöl, Wasser, Maisfaser, Kochsalz), frische EIER-Teigwaren 16% (HartWEIZENgrieß, EIER 20%). Mozzarella schnittfest (30g). Zutaten: MILCH, Kochsalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
754.00 kJ (181 kcal)
Eiweiß
9.2 g
Fett
10 g
davon ges. Fettsäuren
3.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
12 g
davon Zucker
4.1 g
Ballaststoffe
3 g
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Wir empfehlen einen sofortigen Verzehr nach dem Öffnen. Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Erhitzen und servieren*** Die Lasagne aus der Hülle nehmen, Mozzarella Päckchen öffnen und den Mozzarella gleichmäßig über die Lasagne verteilen. Für 20 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C zubereiten. Die Lasagne
Lebensmittelunternehmer
Pastificio RANA S.p.A., Via Pacinotti 25, 37057 San Giovanni Lupatoto (VR), Italia
Ursprung
Italien