
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ZUTATEN: Füllung 60%: Kürbispüree 41%, Ricotta (MOLKE, MILCH, Kochsalz), Pflanzenfasern (Mais und WEIZEN), geriebener KÄSE, Mozzarella KÄSE, Paniermehl (Weichweizenmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe), Sahne (enthält MILCH), Sonnenblumenöl, LAKTOSE, Mostarda (Quitte, Zucker, natürliches Aroma), Kartoffelflocken, karamellisierte Zwiebeln 1,1%, Stärke, Kochsalz, Amaretti (Zucker, Aprikosenkerne, EIWEISS, natürliche Aromen), natürliche Aromen. Teigwaren 40%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß Allergene: siehe Zutaten in Fettschrift Hergestellt in einem Werk, das auch SCHALENFRÜCHTE, FISCHE, KREBSTIERE, WEICHTIERE, SOJABOHNEN und SELLERIE verwendet.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1037.00 kJ (247 kcal)
Eiweiß
8.8 g
Fett
7.8 g
davon ges. Fettsäuren
2.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
32 g
davon Zucker
7.7 g
Ballaststoffe
6.8 g
Salz
0.73 g
Besonderheiten
FSC, Gekühlt, Nachhaltig
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 1. Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2. Garzeit 3 min beachten, um den optimalen Geschmack zu erhalten. 3. Sorgfältig abgießen und die Pasta direkt auf dem Teller anrichten. 4. Nach Belieben mit Butter oder Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Lebensmittelunternehmer
Pastificio RANA S.p.A., Via Pacinotti 25, 37057 San Giovanni Lupatoto (VR), Italia
Ursprung
Italien